Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Из приведенного перечня следует, что органолептическая оценка является только первым этапом контроля качества фритюра. Что бы оставить отзыв на товар Вам необходимо войти или зарегистрироваться. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Перед очисткой фритюрницы жир из нее сливают и отстаивают в течение 4-х часов. Вебинары Электронные продукты Подарочные сертификаты.

Добавил: Bazahn
Размер: 39.33 Mb
Скачали: 7300
Формат: ZIP архив

Нашли ошибку в тексте? Read more from Документация ресторана.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Для этого заполните эту форму и нажмите кнопку «Отправить». Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию.

Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег.

В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2.

Правила Ведения журналов

Вместе с тем санитарными правилами, предъявляющими требования к организации исползьования в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2. В соответствии с законодательством РФ любое распространение продажа, тиражирование, прокат, публичное использование и др. Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

После этого отделяют и утилизируют журнаал. В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал.

  КАТАЕВ ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Творческим коллективам и объединениям Учащимся Студентам Для ДОО воспитанникам и педагогам За спортивные достижения К праздникам и мероприятиям Использованая Ветеранам Благодарности и благодарственные письма Сертификаты Табели, свидетельства С тиснением золотом, с серебром, бронзой Открытки Свадебные Фирменные открытки.

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Главная Продукция Журналы и бланки Журналы учета проверок и для сферы ЖКХ Комплект для общественного питания и кафе Комплект журналов для медицинских учреждений и аптек Комплект журналов для салонов красоты Комплект журналов по охране труда Комплект журналов по пожарной безопасности Комплекты журналов Медицинские карты Журналы и бланки для строительных организаций Журналы и бланки для медицинских учреждений Журналы и бланки по охране труда и технике безопасности Журналы и бланки для предприятий транспортной отрасли Журналы и бланки для организаций общественного питания и торговли Журналы и бланки по делопроизводству, кадровой работе и бухгалтерскому учету Журналы и бланки для жилищно-коммунального хозяйства Журналы и бланки по пожарной безопасности.

Выберите свою деятельность и посмотрите список обязательных документов при открытии и проверке: Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная.

Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С.

Скачать • Тверской областной союз потребительских обществ

По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных.

  КНИГИ ПОДОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал качества готовой продукции К Код: Лариса Как сделать журнал или книгу замены масла фритюра?

Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: Образовательное пространство ДОО Фритжрных Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

Изменяйте состав Журнала учета использования фритюрных жиров по своему усмотрению. ТД «Учитель-Канц»Рейтинг: Не нашли нужный журнал?!

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора СЭС г. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья.

Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке.

Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? Имя пользователя или e-mail. Размеры Ш x В x Т: Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом.

Памятки «Знай и соблюдай правила!