Вот этим обрадовать вас не могу — не случалось. Вы человек грамотный, знаете толк в бересклетах и анемонах и знаете, что они от нас почему-то убегают… И вот гроза разразилась — в каком вы строю, Лев Исаакович? Как только моя Отчизна окажется на грани катастрофы…. Ведь это, если мне не изменяют познания в географии, еще не наша территория…. Шут с ним, с вашим дядюшкой:

Добавил: Kisho
Размер: 47.90 Mb
Скачали: 83756
Формат: ZIP архив

Может, тебе немножко добавить? Старший врач Игорь Львович Ранинсон.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Чтобы никаких других созвездий. Гуревич воодушевленный присутствием Натали, продолжает. Вальпургиева ночь, или Шаги Командора Венедикт Ерофеев. Она лениво наклоняет конопатое личико. Я — только когда печален… Доктор: Хохуля — сексуальный мистик и сатанист.

Вальпургиева ночь, или Шаги Командора

Может, ты все-таки боцман ГПУ, а не контр-адмирал? Вы человек грамотный, знаете толк в бересклетах и анемонах и знаете, что они от нас почему-то убегают… И вот гроза разразилась — в каком вы строю, Лев Исаакович?

И часто вы вот так прогуливались? Да, Я вальпурргиева в смирительной рубашке. В дурдоме не умничают… Вы можете точно ответить, когда вас привозили сюда последний раз?

  СКАЧАТЬ СТРАЖ ОГНЯ НАСТЯ ЛЮБИМКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стасик — декламатор и цветовод. Положа руку на сердце, я уже отправил одного человека туда — цальпургиева было тогда лет… не помню, сколько лет, очень мало, но эта все случилась за три дня до новолуния… Так мне был тогда больше всего неприязнен мой плешивый дядюшка, поклонник Лазаря Кагановича, сальных анекдотов и куриного бульона.

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Не помню… не помню точно… И даже ветров… Вот только помню: Вся территория — наша. А на какие средства вы… каждый день переходили этот ваш Босфор? Никаких документов, я их не люблю. А маму — Розалия Павловна… Доктор: С полгодика вам полежать придется….

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Все отдает славянским покоем, но и Андалузией. Там одни вонючие охламоны… Там всльпургиева зачахнет, и у него появятся суицидальные мысли. Ведь это, если мне не изменяют познания в географии, еще не наша территория….

Слева от зрителя — жюри: Само собой, не фаренгейтами, не тумбочками, не реомюрами. А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила: От юности своей Стяжал я навык: Вот — одна еще деталь: Хотя бы по причине их внутренней несклонности к социальной адаптации….

  АЙЗЕК АЗИМОВ СТАЛЬНЫЕ ПЕЩЕРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ерофееу

Позади них мерно прохаживается санитар и медбрат Боренькаон же Мордоворот, и о нем вся речь впереди. Цвет фона Цвет шрифта. Мне это трудно сказать… Такое странное чувство… Ни-во-что-не-погруженность… ничем-не-взволнованность, ни-к-кому-не-рас-положенность… И как будто ты с кем-то помолвлен… а вот с кем, когда и зачем — уму непостижимо… Как будто ты оккупирован, и оккупирован-то по делу, в соответствии с договором о взаимопомощи и тесной дружбе, но все равно оккупирован… и такая… ничем-вроде-бы-непотревоженность, но венедмкт ни-на-чем-не-распятость… Короче, ощущаешь себя внутри благодати — и все-таки совсем не там… ну… вальпургиеса во чреве мачехи….

Вы — немножко поэт? Когда мы вместе с нею переплывали Гиндукуш… она разбила свою прекрасную голову… о скалы Британского Самоа.