Она проводила женщину взглядом. София пыталась проявлять интерес, но ее взгляд невольно устремлялся к Гектору и его отцу — в их фигурах было что-то радостное и притягательное. Время от времени София клала в рот маленькие кусочки еды, поглощенная своей историей. Словно она играла в какую-то игру — исходила из того, что он флиртует с ней, и набивала себе цену. Она почувствовала себя нелепо.

Добавил: Meztir
Размер: 10.85 Mb
Скачали: 5470
Формат: ZIP архив

Альберт начал рассказывать о своем дне — отрывочно, отдельными фрагментами, всплывающими в его памяти в произвольном порядке.

Книга «Ее андалузский друг» — Александр Содерберг скачать бесплатно, читать онлайн

София вернулась в больницу, поднялась наверх, переоделась и снова взялась за работу, чтобы отогнать ненужные мысли. Но в конце концов все же разыскала нужную улочку и нужный дом и остановилась перед небольшой желтой виллой с белыми углами.

Ощутив укол совести, он, как и Сара, возмутился по поводу фактов, звучавших в содреберг. София распределила таблетки, разложила в маленькие пластмассовые стаканчики и протянула ему один из.

Он почти не общался с ними, но всегда посылал большие и дорогостоящие подарки на дни рождения внуков.

В два из них Ларса не пускали, так что ему пришлось показать полицейское удостоверение.

Онлайн книга Ее андалузский друг. Автор книги Александр Содерберг

София очнулась от своих размышлений, поднялась и встала у двери, стараясь сохранить равновесие, когда поезд со скрипом затормозил у перрона. Ей нравилось смотреть на.

Анюалузский е годы тот учился в училище в Восточном округе Стокгольма, в году был членом шахматного общества района Эстермальм. Он часто так делал, приходя в офис, прежде всего для того, чтобы не стоять в углу и не чувствовать себя идиотом.

  НЕ ЛЮБИ МЕНЯ СОБОЛЕВА УЛЬЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спустя восемь часов прозвонил будильник, заведенный на четверть седьмого. Повстречалась с Давидом Бринкманом, два года спустя родила сына Альберта, они поженились, переехали из квартиры в Стокгольме на виллу в Стоксунде.

Она почувствовала себя нелепо. Я беру на себя все полноту ответственности, если что-то выйдет не так, но сейчас мы должны выйти на новый уровень… новый уровень наблюдения. У той было красивое лицо — благородное, тонкое, светившееся здоровьем. Посидев некоторое время за рулем, глядя в одну точку, он проехал вокруг слдерберг, в десятый раз изучая местность.

В своей работе он чувствовал себя одиноким.

Онлайн книга Ее андалузский друг. Автор книги Александр Содерберг

Мы поженились, у нас родился Альберт, и вдруг годы понеслись вскачь. У нее были длинные темные волосы и зеленые глаза, в которых притаился смех. Ларс посмотрел на фотокопию паспорта, свидетельство о рождении и какие-то документы на испанском языке, затем на фотографии Арона Гейслера и Гектора Гусмана, прикрепленные с правой стороны доски. Когда медсестра заходила в палату, он всегда притворялся, что очень занят и не замечает.

Однако сходство и пугало. Детективы и Триллеры, Криминальный детектив Год: Скрип и завывание, автомобиль накренился, запахло паленым.

Рядом с ней оказался мужчина неприступного вида в костюме и при галстуке — содербнрг, с короткой стрижкой. Раньше она уже пробовала удержать его, но ничего хорошего не выходило, так что она позволила ему уйти. Альберт сидел на диване в гостиной. София достала посуду и накрыла стол на двоих, поставив самые красивые тарелки, самые изящные бокалы и положив самые дорогие приборы, изо всех сил стараясь избежать обыденности. В вопросах интимной гигиены все брали на себя коллеги-медбратья, так что у Софии не было особых дел в его палате.

  МУЗЫКА РУ ЛАРА ФАБИАН ПЕСНЮ ЛЮБОВЬ УСТАВШИХ ЛЕБЕДЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Засунув в рот последнюю пластинку, он стал яростно жевать, с отвращением наблюдая за русскими и понимая, что скоро снова начнет курить.

Часть первая

Автоматам, которые купили у него русские, предстояла транспортировка в грузовике из Сьюдад-дель-Эсте в портовый город Паранагуа в Бразилии. Девочка встала, уступив свое место Софии — та с любезной улыбкой поблагодарила. Он всегда говорил громко и держался андалузской высокомерием, видимо, оставшимся у него с подросткового возраста и никем вовремя не подкорректированным.

Отчеты будешь писать на машинке и посылать мне по факсу.