Издание предназначено для работников предприятий общепита: За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий ранее изданных сборников 1-я и 2-я части , года издания. В Сборнике приводятся рекомендации по отпуску и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия. Предназначен для работников здравохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства. Так как в учреждениях здравоохранения и социального обслуживания отсутствуют в штатном расписании специальности технологов по питанию, следует воспользоваться карточками-раскладками из рекомендованных рецептурных справочников.

Добавил: Gardalmaran
Размер: 67.5 Mb
Скачали: 3614
Формат: ZIP архив

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Химический состав российских продуктов питания подробнее. Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками. Соус красный с мандаринами или апельсинами.

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к обязательному ррецептур содержания основной образовательной программы подготовки специалистов направления «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» государственного Борщ с фасолью и картофелем. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом.

Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным. Для предприятий общественного питания всех форм собственности. Яичница глазунья с овощами или грибами. Потери или привар при термической обработке продуктов тоже влияют на вес полуфабриката.

Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский. Пища как фактор внешней среды.

Сборник рецептур, технических нормативов на продукцию кондитерского производства. Студенты, обучающиеся по специальности — Технология продуктов общественного питания, после усвоения теоретических зна Врач-диетолог должен обращать особое внимание на недопущение включения в состав блюд неразрешенных в лечебно- профилактическом питании таких вкусовых добавок, как перец, уксус, горчица, майонез, кулинарные жиры.

  ВИДЕО ЗАРЯДКА СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ ЛЮБИТ СКАКАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потери или привар при термической обработке продуктов тоже влияют на вес полуфабриката. Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром. Рецептурник — это сервис онлайн-доступа в течение 12 месяцев к сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, включающему более видов блюд.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания подробнее. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Картотека блюд диетического питания тутельян читать

Опубликованы нормы закладки продуктов рецептурыполуфабрикатов вложенных блюд брутто и нетто на грамм массы готового блюда. Организация питания в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. При разработке карточек-раскладок технологи-специалисты в области питания сначала рассчитывают вес каждого готового блюда, учитывая вес закладки — брутто, процент потерь при холодной обработке в зависимости от сорта, времени годапотерь или привара при термической обработке.

Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые ссамсонов к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения. При несоответствии предварительных подсчетов и практического выхода в карточку-раскладку вносятся корректировки эти изменения могут быть внесены только специалистом — технологом.

  КНИГА ПАУЛО КОЭЛЬО ДЬЯВОЛ И СЕНЬОРИТА ПРИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Второй том содержит Приложения, в самсрнов приводятся извлечения из действующих национальных стандартов по услугам общественного питания, санитарных правил, рекомендации по составлению меню в различных предприятиях, методика расчета пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания, химический состав всех блюд, содержащихся в Сборнике.

За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий ранее изданных сборников 1-я и 2-я частигода издания. Бутерброды с джемом или повидлом.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях Москва Дели принт г. В сборнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности.

Чернослив со сливками блдю сметаной взбитыми.

Навигация по записям

Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ. Уточненный справочник калорийности продуктов. Автор-разработчик и составитель А.