Шеф-повар ресторана
Шеф-повар ресторана "Традиция"
Андрей Залевский – профессионал вкусной кухни!
Родился в г. Долгопрудном, успешно окончил кулинарное училище, а после Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ).
Работал во многих известных заведениях Москвы, под руководством знаменитых шеф-поваров разных стран мира. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву. Андрей специализируется на азиатской, итальянской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.
«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость!
Придумываю новые блюда чаще всего легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год, а то и полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте!!!! Моя цель – совершенствовать свою кухню так, чтобы отдыхающие в ресторане гости были довольны, оценивали нашу работу – мою и команды поваров «на отлично» и хотели возвращаться к нам снова и снова!"
Я и моя команда всегда рады видеть Вас в ресторане "Традиция"!
На Инфопортале Зеленограда опубликовано интервью и мастер-класс Андрея Залевского: о себе, о кухне, о ресторане и тонкостях профессии - Андрей открыл кулинарному эксперту портала все секреты и пообещал "Показать в Зеленограде ту кухню, которой еще не было!" Перейти к интервью