Вопреки постоянной пропаганде Запад, как оказалось, был явно впереди нашей советской родины, и люди там жили куда лучше нашего. Хотелось давно, а взяться за дело все никак не получалось. Именно благодаря Райху огромную популярность получила так называемая телесно-ориентированная психотерапия. Мне хотелось написать о нормальной, здоровой сексуальности, а потом рассказать о проблемах, которые могут возникнуть, если что-то и где-то у нас порой… в общем, пошло не так. Наконец, я принял волевое решение — просто опишу главные мифы из области сексологии, и все. Разумеется, я вовсе не ратую за то, чтобы немедленно развернуться и строевым шагом да с песней отправиться в советское прошлое. Андрей Курпатов 7 интимных тайн.

Добавил: Nikogul
Размер: 61.3 Mb
Скачали: 76844
Формат: ZIP архив

Ваше слово, товарищ Маузер!

И как со всем этим жить? Чего тут даром копья ломать, и, вообще, в чем проблема? Подхлестывающая жажда разнообразия и наслаждения легко приобретает безудержную силу. Но сколько я ни старался двигаться в этом направлении, ничего не получалось.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сексуальная революция, по его задумке, должна была создать необходимые предпосылки к обретению нами подлинной психологической свободы и осуществлению подлинно человеческой революции. И именно в этот момент наступило озарение… Кто у нас главный специалист в области секса? Конечно, сегодня, глядя из ХХI века, трудно осмыслить и оценить сей факт, но ставшая тогда явью тайна секса сделала нас другими. Вас пытаются уверить в том, что секс — это бесконечная радость, что с ним все прекрасно или может быть прекрасно уже через мгновение — только читайте и смотрите.

  КНИГА ЭВЕРЕСТ СМЕРТЕЛЬНОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Достаточно открыть самые тиражные издания, чтобы понять — они все, от начала и до конца, посвящены сексу.

Скачать книгу

Если взять за основу различия мужской и женской природы — сначала получается вроде как очень даже увлекательно, а затем просто тупик какой-то. Если рассказывать о сексуальности с точки зрения психологии — то сразу уходишь в какие-то неведомые дали, обо всем получается и опять же — ни о.

кнога Все эти бесконечные издания — журналы, пособия, иллюстрированные инструкции и руководства к действию — занудны до невозможности интимныз лично у меня не вызывают ничего, кроме непреодолимого приступа зевоты. Впрочем, межполовые вопросы я уже пытался поднять в книге «Красавица и чудовище», а внутрибрачные — в «Брачной конторе «Рога и копыта» [1]. Но все-таки я представлял себе, что механизм ее реализации будет несколько иным. Разумеется, я вовсе не ратую за то, чтобы немедленно развернуться и строевым шагом да с песней отправиться в советское прошлое.

Андрей Курпатов — 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1 — стр 1

Из партии — потому что психоаналитик, из психоаналитической ассоциации — потому что марксист. Но это лишь способ преодоления того, что можно было бы назвать внутренним конфликтом человека и его сексуальности.

Вот такой был план. Все это уже написано и переписано сто миллионов. Если у человека все с сексом замечательно, то подобные предложения ему не нужны в принципе, у него все что курпатрв, уже.

Словно послетали какие-то заглушки, открылись шлюзы, и понеслось. Что такое мужская интимнсх система, что такое женская? Что такое мужская половая система, что такое женская?

  ПЕСНЯ НЕХУДОЖН К Я ПЕСНЯ МАМОЧКА МИНУС ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все это уже написано и переписано сто миллионов. Если сразу начать с сексуальных проблем, то и вовсе не сексология, а какой-то патологический паноптикум получается. Другие книги автора Счастлив по собственному желанию.

пурпатов Потом я пробовал подойти к этой теме с других сторон, однако результат был ничуть не. Все это, конечно, относится к области паранаучной фантастики, но значительные открытия Вильгельму Райху, действительно, удалось сделать. Эта нехитрая, надо признать, дискуссия казалась необыкновенно увлекательной.

Предисловие к первой книге

Три важных шага к вашему сексуальному совершенству — уже в первом томе книги! Экскурсию, ни к чему не обязывающую, но вполне себе, мне кажется, увлекательную.

Если взять за основу различия мужской и женской природы — тайо получается вроде как очень даже увлекательно, а затем просто тупик какой-то. Потом я пробовал подойти к этой теме с других сторон, однако результат был ничуть не. Экскурсию, ни к чему не обязывающую, но вполне себе, мне кажется, увлекательную.