Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком. В ней ответ на Ваш вопрос. Каша рассыпчатая из концентрата. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Наши технологические карты составлены так, чтобы выровнить эти показатели и свести практически к нулю. Ведение бизнеса Актуальная версия Налогоплательщика ЮЛ Коммерческие предложения на оказание услуг Как снять с учета ККМ Когда нужна касса для ИП Как открыть ИП Персонал Про районный коэффициент и где используется Почасовая форма оплаты труда Как рассчитать стаж для больничного листа Как возложить на работника дополнительные обязанности Расчёт коэффициента текучести кадров. Иногда они приходят неожиданно и Вам срочно нужно что-то придумывать.

Добавил: Tashicage
Размер: 45.19 Mb
Скачали: 13548
Формат: ZIP архив

Таблицы в Excel для калькуляции блюд — Калькуляции по сборнику рецептур

Ведение бизнеса Актуальная версия Налогоплательщика ЮЛ Коммерческие предложения на оказание услуг Как снять с учета ККМ Когда нужна касса для ИП Как открыть ИП Персонал Про районный коэффициент и где используется Почасовая форма оплаты труда Как рассчитать стаж для больничного листа Как возложить на работника дополнительные обязанности Расчёт коэффициента текучести кадров. Суп картофельный с фрикадельками. Молдавская кухня, Русская кухня, Наши технологические карты составлены так, чтобы выровнить эти показатели и свести практически к нулю.

Вы можете скачать технологические карты, которые содержат полную информацию, требование к качеству сырья, норму закладки продуктов, подробный технологический процесс приготовления блюда, требование к оформлению и подачи блюда, органолептические показатели кулинарного изделия внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах Также Вы сможете скачать рецептуру блюда, которая содержит самое основное: Технологические карты супов Технологическая карта солянки Технологическая карта суп лапша Технологическая карта борща.

  КНИГИ ПОДОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разработка технологических документов на продукцию общественного питания. Сама же суть излагается в виде таблицы, в которой перечисляются в отдельных графах:. Первая часть технико-технологической карты для кафе и ресторанов Государственный стандарт описывает ориентировочную структуру технико-технологической карты и её основные разделы: Меню ресторана с выборочными фотографиями предлагаемых блюд Начинать планировать открытие кафе нужно с подбора блюд и напитков.

Скачивание программы

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie для любых калькыляционные или для определенных сайтова также удаления ранее полученных файлов cookie.

Все технологические карты имеют чёткое и понятное описание технологического процесса приготовления блюд. Как кошка может разрушить вашу жизнь? В калькуляционной карте указывается:.

Технологические карты блюд

Этот ресурс создан для людей, работающих в калькуяционные, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания для помощи в их профессиональной деятельности. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Неужели никто еще не воспользовался? За несколько минут, даже без опыта технолога!

Подписаться Редактировать статью 1 0. Паста и ризотто FREE. Перечень толщиной с энциклопедию сложно поддерживать как на профессиональном, так и на материальном уровне, так как поваров-универсалов в столовую найти сложно, а поддерживать кыхни постоянной основе нужный состав продуктов — накладно.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Инсейлс, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

  ВИКТОРИЯ СВОБОДИНА ЛУЧШАЯ АКАДЕМИЯ МАГИИ 2 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый откровенно дорог, а во втором нет ничего сложного, что мы и докажем ниже. Салат калькуляцтонные отварной свеклы с чесноком. В каком возрасте начинает ухудшаться память и интеллект? Здесь указывается полное наименование блюда и перечень точек общественного питания, которые могут его изготавливать. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Как правильно составить калькуляцию блюда в столовой так, чтобы не работать в минус, или же, наоборот, не отпугивать потенциальных клиентов непомерными ценами?

программа, которая необходима на каждом предприятии.

Таким образом, вы получите продажную цену одного блюда. Также, Вы можете самостоятельно, без проблем и навыков технолога разрабатывать полный комплект документов на блюдо ккухни несколько минут. Государственный стандарт описывает ориентировочную структуру технико-технологической карты и её основные разделы:. Технологические карты блюд санпин соотвествуют. Back Салаты и холодные закуски Вторые блюда Супы, бульоны.

Делать это можно с помощью калькуляционных карточек ОП-1, но их ручное заполнение постепенно отходит в прошлое. Выбор раскроет ваше истинное «Я» Искусство — это выражение человеческого воображения и креативности, которое затрагивает чувства и соединяет людей.