Информацию о реализуемой продукции общественного питания в обязательном порядке доводят до потребителей различными способами в соответствии с требованиям нормативных правовых документов, действующими на территории государства, принявшего стандарт, в том числе размещением в меню, на ценниках, этикетках, информационных листках, на доске потребителя или иным способом, выбранным исполнителем услуг по собственному усмотрению. Метод выявления бактерий рода Salmonella. На главную База 1 База 2 База 3. Метод определения активной кислотности pH. Рroduction of the public catering, realized to the population. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Добавил: Shakus
Размер: 13.10 Mb
Скачали: 90556
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. Определенное количество продукции общественного питания одного наименования, произведенной изготовленной одним изготовителем по одному региональному межгосударственному стандарту, национальному стандарту государства — члена Таможенного союза и или стандарту организации, и или иным документам изготовителя в определенный промежуток времени.

ГОСТ Изделия кондитерские. Примечание — Блюдо, приготовленное по оригинальным рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей предприятия, является фирменным. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ Методы определения хлористого натрия.

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Методы определения влаги и сухих веществ. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Технический регламент таможенного союза «Пищевая продукция в части 30390-203 маркировки». Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация.

  ПРИНЦЕССА И ХУЛИГАН ЭГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. General specifications МКС ГОСТ Гос и молочные продукты. Правила приемки и методы испытания. Контроль качества сырья, материалов, полуфабрикатов, технологических процессов, применяемых при производстве изготовлении продукции общественного питания в рамках программ производственного контроля. Методы определения титруемой кислотности ГОСТ Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.

Метод определения хлористого натрия ГОСТ ГОСТ Услуги общественного питания. Оценка подтверждение соответствия продукции общественного питания, предназначенной для реализации при оказании услуг общественного питания, а также процессов реализации продукции общественного питания проводится в форме государственного надзора контроля за соблюдением требований к пищевой продукции в соответствии с [ 1 ] 303902013 требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Метод выявления бактерий рода Salmonella. Методы определения сахарозы ГОСТ Кулинарное изделие заданной формы из теста, с различными. Методы определения кислотности и щелочности. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

Организации:

Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

  ДОМФИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Текст документа Статус Сканер копия. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Примечание — Документы включают в гтст Метод определения хлористого натрия. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла.

ГОСТ 30390-2013

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

В описании В номере документа В названии документа Отображать: С ГОСТ покупают: Основные положения» и ГОСТ 1. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.